杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 棠下嫩妹【糖已审4月7日】【失效】 [打印本页]

作者: qzh110    时间: 2020-4-4 22:34
标题: 棠下嫩妹【糖已审4月7日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2020年4月4日
【寻欢地点】:广州棠下(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:700/次或1200/两次
【安全评估】:评分85,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
    寻欢细节】:今天刚去排雷回来,妹子自带工作室,棠下四星级酒店,环境很好。微信是她朋友的,她的微信被封号了,可以通过她朋友约她,她朋友长得也不错,也可以约,不过她朋友要800一炮。真人和照片有8分像吧,好了,就这么多了,有兴趣的朋友可以去。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: abc33658    时间: 2020-4-7 11:51
账号被封了

作者: magpost    时间: 2020-4-7 14:03
说的似乎有点儿简单
作者: qzh110    时间: 2020-4-7 16:25
不知道为什么联系方式没有了,路过的自己扫码加吧

作者: zxc8699823    时间: 2020-4-8 08:10
没联系方式?
作者: 气昂昂123    时间: 2020-4-10 00:16
好清纯的妹子,希望取过来说下感受!!
作者: wosghr456    时间: 2020-4-12 23:23

感谢楼主分享
作者: kevinng880    时间: 2020-4-14 12:04
联系方式呢?
作者: 桌球小健    时间: 2022-6-30 00:48
没有联系方式吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.heiliao38.live/) Powered by Discuz! X3.2